Die Stadtkapelle Eppingen e.V. ist Partner von:

Stadtwerke Eppingen - Ich Unterstuetze Meinen Verein

StadtwerkeEppingenWeb

Stadtwerke Eppingen

Die Vereinsarbeit der Stadtkapelle trägt aktiv zur Förderung und Gestaltung unserer Gesellschaft bei. Durch ehrenamtliches Engagement werden sowohl Kindern als auch Erwachsenen soziales Miteinander, Toleranz und Zusammenhalt vermittelt. Unterstützen Sie zusammen mit den Stadtwerken Eppingen gemeinsam Ihre Stadtkapelle Eppingen und fördern Sie damit das ehrenamtliche Engagement.

Das Konzept:

• 10 € Bonus für die Vereinskasse der Stadtkapelle Eppingen pro Ökostrom- oder Erdgas-Vertragsabschluss
  • 40 € Bonus für die Vereinskasse der Stadtkapelle Eppingen, wenn Sie beides kombinieren.

Das Beste daran: Den jeweiligen Betrag bekommt Ihre Stadtkapelle Eppingen Jahr für Jahr von den Eppinger Stadtwerken!

Entlasten Sie Ihre persönliche Haushaltskasse und unterstützen Sie zusätzlich Ihren Verein.

Und das Allerbeste: Es kostet Sie keinen Cent mehr!

Mehr Infos unter: http://www.stadtwerke-eppingen.de/ueber_die_aktion.html

WIRmachenDRUCK GmbH

Wir lassen mehr als 90% unserer Drucksachen bei WIRmachenDRUCK.de drucken und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Vorteile: Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit, günstige Preise und gute Qualität! Achtung: Bei der Lieferzeit Feiertage und Wochenende beachten!

allbuyone | Eventbedarf online